Gesagt – getan

Die SKM-Stiftung Deutschland förderte seit dem Geschäftsjahr 2014 unterschiedliche Projekte und Kampagnen. Von der Armutskampagne über die Jungen- und Männerarbeit und der konkreten Straffälligen-Hilfe über Fortbildungsprogramme und Schuldenprävention bis hin zu einer aktuellen Hilfe nach Unwetterschäden reichten die Themen.
Zu den Projekten.

Was in den Jahren 2014 und 2015 im Rahmend er SKM-Stiftung alles getan wurde lesen Sie in den Tätigkeitsberichten:
Taetigkeitsbericht-Stiftung-2014
Taetigkeitsbericht-Stiftung-2015