Armutskampagne

Armut ist in der Mitte unserer Gesellschaft angekommen. Der SKM hat 2015 mit seiner Kampagne „Der Mensch am Rand ist unsere Mitte“ darüber aufgeklärt, wie schnell man durch Verschuldung, Arbeitslosigkeit, Krankheit oder Sucht in seiner Existenz bedroht ist. Er forderte in seiner Kampagne Hilfe für die Betroffenen und präventive Maßnahmen vonseiten der Regierung und Verständnis von der Bevölkerung. Und: Er stellte Maßnahmen vor, wie die von Armut Betroffenen bereits jetzt in den Einsatzorten des SKM Beratung und Hilfe erhalten.
Die SKM-Stiftung unterstützt diese Kampagne finanziell, die jährlich am 17. Oktober anlässlich des Internationalen Tags zur Bekämpfung der Armut stattfindet.

Armut_Kampange_amRand