Den Menschen in Not verpflichtet

Die SKM-Stiftung Deutschland trägt dazu bei, dass Menschen in Not geholfen wird.
Zweck der Stiftung ist die Gewinnung von Förderern, um Menschen aus der Not zu helfen. Damit unterstützt sie hilfsbedürftige Personen und fördert die Jugend- und Familienhilfe, das Wohlfahrtswesens und das bürgerliche Engagement zugunsten gemeinnütziger, mildtätiger und kirchlicher Zwecke.

Stiftungsvorstand- und Kuratorium richten sich dabei nach der Stiftungssatzung vom 14. 07. 2009.